您当前的位置: 教育 > sunbet是什么·神剧情!昔日死对头互换身份,穆里尼奥担任解说,斯科尔斯执教
sunbet是什么·神剧情!昔日死对头互换身份,穆里尼奥担任解说,斯科尔斯执教
浏览次数:2618发布时间:2020-01-11 16:50:27

sunbet是什么·神剧情!昔日死对头互换身份,穆里尼奥担任解说,斯科尔斯执教

sunbet是什么,有些剧情的发展有时候连再好的编剧也写不出来,这就是神剧情,2月11号消息,昔日红魔曼联两位旧人一天之间互换了身份,穆里尼奥下课后做了解说顾问,而做解说时候痛批穆里尼奥的斯科尔斯却做了教练。

斯科尔斯是曼联队历史上最出色的球员之一,职业生涯全部奉献给了曼联俱乐部,甚至看到俱乐部缺兵少将时候在退役后又一次复出来帮助球队,这个低调的球员甚至连经纪人都没有。

斯科尔斯对于曼联的爱非常深切,退役后转型做了解说的斯科尔斯在点评沦落的老东家时候非常犀利,批评穆里尼奥更是毫不含糊,穆里尼奥因此与斯科尔斯成为了死对头。

穆里尼奥终于还是从曼联的帅位上下课了,之前曾有媒体透露穆里尼奥与国际米兰有过接触,但还没有进一步进展,11号,法国媒体《队报》报道,穆里尼奥与俄罗斯一家电视台再次达成协议,穆帅将成为这家电视台的欧冠联赛解说顾问,之前在俄罗斯世界杯时候双方已经有过合作,所以二次牵手也不意外。

就在同一天,斯科尔斯正式出任英乙球队奥德汉姆队主帅,双方签约一年半,这是斯科尔斯第一次以主帅身份执教。斯科尔斯实际上已经在奥德汉姆有一段时间了,但是由于斯科尔斯与其他曼联92班成员还共同持有一家叫做萨尔福德的球队股份,在经过一段时间的协调后确认不会影响斯科尔斯执教才在今天官宣了出任主帅一事,值得一提的是,奥德汉姆之前是英超联赛元年的参赛俱乐部,如今却沦落到了第四级别联赛。

可以肯定斯科尔斯执教的球队奥德汉姆短时间内不可能打进欧冠,所以想看到穆里尼奥在电视解说中点评斯科尔斯比较难以实现,但是这次二人互换身份或许也会给二人一些不同的启发,谁会更能体会昔日对方的苦恼呢?斯科尔斯的苦日子可能要来了。

林郑门户网站