您当前的位置: 综合 > 如何通过亚盘分析大小球·美国边境现在告急!增兵近4千人进驻边境,美军不打委内瑞拉了?
如何通过亚盘分析大小球·美国边境现在告急!增兵近4千人进驻边境,美军不打委内瑞拉了?
浏览次数:3306发布时间:2020-01-11 18:00:51

如何通过亚盘分析大小球·美国边境现在告急!增兵近4千人进驻边境,美军不打委内瑞拉了?

如何通过亚盘分析大小球,据美国国防部官方在2月3日报道,美军将会在近日向美墨边境增兵3750人,而按照美军的编制,目前美墨边境实际上只部署了600名士兵,增加以后已经接近一个旅了。而美军虽然一直在高喊撤军,不过就目前来看,美军实际上是在增兵,一方面向叙国地区又计划派遣7000人左右,另一方面还计划扩建阿富汗和巴林的机场。这种部署对于目前不堪重负的美军而言无疑是雪上加霜,但在短时间内美军也没有太好的办法,毕竟全球利益更重要,而美军的全球打击能力固然强大,但想在局部地区保证优势难度很大。且此次派遣近4000名军人到美墨边境,也有为委内瑞拉做准备的打算,加上之前就已经计划像哥伦比亚派遣5000名军人,实际上美军的思路已经很清晰了。

美军并不需要对付墨西哥,甚至不需要派遣军队到该地区,而美军依旧派遣了部队,实际上就是为了委内瑞拉,因为直接派遣很可能会出现不少隐患,例如引起委内瑞拉的警觉,或者让俄罗斯有了调整的机会,但如果以其他理由派遣到墨西哥,最终再找个机会出击委内瑞拉实际上就很顺理成章了,并且按照美军的空运能力,完全可以在短时间内将数千兵力直接投送到委内瑞拉,加上之前已经计划部署的,总打击力量已经超过上万。这实际上对于目前的委内瑞拉来说已经难以承受了,且美国也几乎是全力出击,除了不能派遣的以外,美军几乎已经将大多数国内可机动部队集中到了南部地区,力求开展初期就能击败委内瑞拉,这样即使俄罗斯开始派遣战略轰炸机且向委内瑞拉提供武器也迟了,由于在美国后院的原因,即使是俄罗斯也不敢贸然派遣部队到该地区。

委内瑞拉实际上是一个非常合适的部署导弹点,甚至要比古巴还舒服一些,毕竟古巴是一个岛屿,一旦美军动用航母战斗群封锁周边,那么封锁古巴实际上就轻轻松松,但想要封锁在南美大陆上的委内瑞拉就非常困难了,且俄罗斯一旦在委内瑞拉部署导弹,不但可以用中程导弹覆盖美国绝大多数地区,甚至可以将高超音速打击武器的飞行时间缩短到10分钟以内,让美国无法反应。

而对于目前的俄罗斯来说,如果真的想要拯救委内瑞拉,实际上最好的办法是在叙国地区针对以色列,这样美国就必须拯救以色列,一旦拯救以色列,委内瑞拉必然可以借此脱身,虽然两个战场距离相差6000千米以上,但美国和以色列的关系实际上非常重要,且俄罗斯目前在该地区占尽优势,去对付以色列,保证美军把重心挪到中东才是关键。委内瑞拉想解决现有问题必须依靠俄罗斯,否则就不得不独立面对美国,而俄罗斯的实力又不足以保证正面对抗美国,围魏救赵就成了最佳选择,两国接下来必然还会进行一系列的联合演习和声明,美军如何应对就非常耐人寻味了。