您当前的位置: 综合 > 都是娱乐代理·双龙会谌龙击退丹麦前一哥 羽联总决赛收获小组赛开门红
都是娱乐代理·双龙会谌龙击退丹麦前一哥 羽联总决赛收获小组赛开门红
浏览次数:995发布时间:2020-01-11 19:51:55

都是娱乐代理·双龙会谌龙击退丹麦前一哥 羽联总决赛收获小组赛开门红

都是娱乐代理,2019年世界羽联世界巡回赛总决赛在广州启幕,谌龙拿到小组赛开门红。面对丹麦名将安赛龙,谌龙经过三局激战以2比1险胜对手,他赢得小组赛首胜。

谌龙和安赛龙此前曾在世界羽联赛事交手过17次,谌龙13胜4负占据优势。今年两人已经相遇过4次,谌龙和安赛龙各赢了两场打平。10月份的丹麦公开赛上,谌龙在丹麦以2比1击败安赛龙。

开赛后安赛龙先拿2分领跑,谌龙迅速还击追平。在4平后谌龙加强攻势,他打出得分高潮以11比5领先进入间歇。回到场上谌龙顶住了安赛龙的多次冲击,他一直保持比分领先,在19比17领先后谌龙连得2分以21比17先下一城。

第二局开始后两人几次战平,3平后安赛龙连续得分拉开领跑。谌龙努力追赶,可惜在追至8比9后他没能咬住,安赛龙打出两波得分高潮以16比9领先。谌龙又追1分,安赛龙攻势不减,他又拿5分以21比10扳回一城。

决胜局开始后双方打得更胶着,场上连续出现平分,5平后安赛龙连得2分领跑。谌龙迅速还击追成8平,在10平后谌龙又得1分,他领先交换场地。易边后谌龙越战越勇,他借助两波高潮以17比13领先。

安赛龙打得很顽强,他连拿2分追近,谌龙表现冷静,沉着应对,迅速回应3分以20比15率先得到赛点。安赛龙放手一搏,连救2个赛点,谌龙把握机会拿下最后一分,21比17,他赢下决胜局以2比1击败安赛龙赢得开门红。

在混双a组的一场比赛中,王懿律/黄东萍以21比11、21比14直落两局战胜马来西亚的陈炳顺/吴柳萤。

下一篇:没有了

随机新闻