您当前的位置: 财经 > 新利体育登陆·吉利再创新高、本田销量大卖、现代起死回生,九月汽车销量辣评
新利体育登陆·吉利再创新高、本田销量大卖、现代起死回生,九月汽车销量辣评
浏览次数:4277发布时间:2020-01-11 19:26:56

新利体育登陆·吉利再创新高、本田销量大卖、现代起死回生,九月汽车销量辣评

新利体育登陆,从刚刚十月的国庆佳节中回过神了没有,9月的汽车销量已经强势出炉。就让我们来看看在9月中有哪些车企获得了佳绩,还不看过来。

召回事件并没有影响cr-v大卖

就在9月的上旬,国家质检总局按照《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案要召回,新生产的2018款本田思域(cr-v)等,共30509辆。几乎所有人都开始等着看本田的笑话。希望本田会被“捧杀”死亡,希望cr-v吹的越高跌的越惨,但是从目前销量来看,cr-v几乎并没有因为召回事件对销量有什么影响。而更有坊间舆论认为,如此早的召回是本田有良心有担当的行为,真让人唏嘘不已。

回归到正题,全新cr-v在9月批售量超过2万辆,成为东风本田旗下最畅销销量最高的车型。而在9月思域也卖出了16023辆的佳绩,小型suv产品xr-v也售出了15147辆。本田在9月的汽车销量榜单中,依然交出了完美的答卷。而距离挑战全年68万辆的销量成绩,看来也势在必得。

北京现代已经起死回生

和上面的本田销量一样,对于汽车爱好者来说,每个月都会有意无意的去特意翻阅一下韩国车的销量。而在9月中北京现代的销量达到了85040辆,相比8月份的销量整整增长了6成,并且难得可贵的是9月的销量成绩已经跟去年同期时的销量非常接近了。

其中引领现代销量起死回生的为在性价比、颜值各方面均不俗的途胜,在9月销量中共卖出了17620辆,而这个成绩也轻松帮助其杀入中国suv销量榜前10名;而在轿车方面,名图和领动都有月销1万5辆左右的佳绩。可以说北京现代汽车已经完全摆脱了4月份萨德事件对其影响。而北京现代的起死回生,也从侧面印证了在汽车产品方面,只要拿出应有的性价比和优惠,消费者还是会买账的。而依然死不悔改,破罐子破摔的起亚还是让他死在那边吧。

全面开花,吉利9月销量暴涨

根据吉利官方公布,在9月的销量中吉利销量高达108.872辆,同比增长42%。而1~9月的同比增长更是高达80%。并且在9月份就已经完成了全年销量的75%。而能够取得如此佳绩和吉利各车型全面开花不无关系,在“博”字车型方面,吉利博越在9月中卖出了26317辆,并且根据可靠消息,其已经跨过了产能瓶颈期,“供不应求”将成为过去,其销量还会继续增长;而最新改款的博瑞也在9月中卖出了3828辆,几乎翻了之前老款的1.5倍左右销量。

而在吉利的远景家族中,远景和远景suv分别在9月中双双破万;而帝豪、帝豪gl和帝豪gs也都是万字辈的选手。各车型全面开花的吉利,已经有了之前自主国产老大长安汽车之姿。旗下车型除了最新上市的博瑞和远景x1以外,旗下车型均全部破万。如此强势的表现,让人万万没想到。其前9个月完成了82.7万的销量成绩,而整个2016年吉利的销量也只不过76.6万辆。从目前来看,吉利已经和其他诸如长安、传祺和比亚迪等拉开了差距。

写在最后:以上就是9月的销量了,所谓买车金九银十,九月的销量已经如此火爆这更让小编期待,拥有这长达8天假期的十月份的火爆销量了。而越来越火爆的销量成绩也打了半年之前鼓吹中国汽车销量已经开始走下坡路人的脸。